俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国希望增加来华的俄罗斯游客数量

中国希望增加来华的俄罗斯游客数量

2011-07-14 来源:俄罗斯之
内容摘要:中国外交部部长助理陈国平宣布,中国对增加中、俄之间双向游客的流量感兴趣。2010年,中、俄间的双向游客数量达到了310万人。


  据俄罗斯之声714报道,中国外交部部长助理陈国平宣布,中国对增加中、俄之间双向游客的流量感兴趣。2010年,中、俄间的双向游客数量达到了310万人。周四(14日)在接受中、俄双方媒体采访时,这位外交官说:俄罗斯在到中国旅游的外国游客数量排名中占第三位,而中国在到俄罗斯旅游的外国游客数量排名中占第二位。他说,2012年,莫斯科和北京将在中国举行俄罗斯旅游年;2013年,在俄罗斯举行中国旅游年。现在,中、俄两国的相关部门正在就举行旅游年的具体事宜进行协商。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...