俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国度假游价格上涨 外贝加尔土泰游升温

中国度假游价格上涨 外贝加尔土泰游升温

2011-07-06 来源:俄罗斯之声
内容摘要:2011年夏季土耳其和泰国度假胜地游颇受外贝加尔边疆区旅游者的青睐。

  2011年夏季土耳其和泰国度假胜地游颇受外贝加尔边疆区旅游者的青睐。这发生在中国传统旅游线路价格上涨的背景之上。边疆区国际合作部代表星期三向俄新社透露了这一消息。

  今年北戴河和威海度假胜地的价格涨到接近土耳其和泰国游的价位。北戴河两周行每人价格在700-800美元,威海之行的价格大概为1000美元。土耳其和泰国游的价格从1200美元起。最贵的旅游路线当属欧洲行和外贝加尔克拉斯诺达尔边区的度假胜地。另一条较昂贵的线路是中国海南岛之行,每人价格大约是1800—2900美元。

  边疆区国际合作部代表认为俄罗斯国内线路贝加尔湖和滨海边疆区可能会吸引中国游客的兴趣。

标签:俄罗斯  贝加尔湖  中国    欧洲  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...