俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 普斯科夫州将在中国西安市推介投资潜力

普斯科夫州将在中国西安市推介投资潜力

2011-06-28 来源:俄新网
内容摘要:普斯科夫州官方代表团将参加7月1日到7日之间在中国西安市举办的“俄罗斯周”活动。本次活动将在西安世界园艺展览会的框架下举行。

  据俄新网普斯科夫628报道, 普斯科夫州政府新闻处一名工作人员向俄新社透露,普斯科夫州官方代表团将参加717日之间在中国西安市举办的俄罗斯周活动。本次活动将在西安世界园艺展览会的框架下举行。

  这名工作人员说,普斯科夫州的代表们将在活动期间推介该州投资潜力,介绍社会经济发展优先方向,展示旅游业合作机会。

  他说:普斯科夫州将在展览会上推介伊兹博尔斯克传统农庄的独特项目。在划出的展品地段上将建设2300平方米的木屋,周围还将建造俄式桑拿澡堂、井,开辟菜园。在普斯科夫展品地段内,参展客人将能观赏到俄罗斯普斯科夫乐团的演出。普斯科夫自然保护区博物馆的铁匠们将举行打铁大师班,每位客人都能为自己制作纪念品留念。普斯科夫州还为参展客人准备了旅游指南,农村木屋内将不停播出关于普斯科夫州的电影。

  普斯科夫官方代表团将由第一副州长谢尔盖·佩尔尼科夫率领,成员包括国家旅游、投资、空间发展委员会主席纳塔利娅·特鲁诺娃、普斯科夫州国家文化委员会主席亚历山大·戈雷舍夫,以及普斯科夫州商界代表。

标签:俄罗斯  博物馆  亚历山大  铁匠  自然  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...