俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国内蒙古满洲里至俄罗斯赤塔航线6月30日开通

中国内蒙古满洲里至俄罗斯赤塔航线6月30日开通

2011-06-27 来源:俄新网
内容摘要:满洲里——俄罗斯赤塔定期国际航线将于6月30日正式开通,这条航线将成为满洲里航空口岸对外开放后的首条定期国际航线。

  俄新网627援引新华社的报道,满洲里——俄罗斯赤塔定期国际航线将于630正式开通,这条航线将成为满洲里航空口岸对外开放后的首条定期国际航线。

  据介绍,这条航线由海南航空股份有限公司执飞,机型为164座的波音B737-800。航线开通后,满洲里至赤塔的航班为每周四、周日2班。

  据了解,往来于满洲里和赤塔之间的交通方式现有公路和铁路,乘汽车一般需要七八个小时,火车则需十几个小时,而往返于两地的定期航班单程飞行时间为1小时,将极大方便旅客出行。

标签:俄罗斯    口岸  方式  海南  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...