俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > “中国世界遗产”图片展将亮相莫斯科机场旅游节

“中国世界遗产”图片展将亮相莫斯科机场旅游节

2011-06-23
内容摘要:俄新网从中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处获得的资料称,莫斯科舍列梅季耶沃机场23日即将举办的“游客节”活动重点邀请中方参加。

  据俄新网莫斯科623报道, 俄新网从中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处获得的资料称,莫斯科舍列梅季耶沃机场23日即将举办的游客节活动重点邀请中方参加。

  莫斯科舍列梅季耶沃机场官网发布消息称,该机场E号与F号航站楼23日将举办首届游客节活动。多国旅游部门驻俄代表机构与航空公司将举办各类抽奖与酬宾活动,旅客们在这一天将有机会品尝到世界各地的美食与特色饮品。

  中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处透露,该办主任刘建明将出席游客节开幕式并发表讲话。办事处还将组织人员向活动参加者与在场旅客分发中国纪念品。此外,活动期间将举办中国世界遗产图片展。刘建明22日在接受俄新网记者电话采访时说,目前经联合国教科文组织审核被批准列入《世界遗产名录》的中国的世界遗产共有40项,此次中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处精心挑选了其中的20项,向俄罗斯人展示中国最著名、最有特色的名胜古迹与自然风貌。

  刘建明指出,今年旅游季节开始以来,来俄旅游的中国游客数量有了很大提高。他表示,此次游客节活动不仅表现出俄罗斯对发展旅游业的重视,也是表达对中国游客的欢迎。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...