俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国国家旅游局:中俄互为对方第二大旅游客源国

中国国家旅游局:中俄互为对方第二大旅游客源国

2011-06-22 来源:俄新网
内容摘要:俄新网从中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处获得的资料显示,2010年访问中国的俄罗斯游客人数增长36%,今年年初以来总体上保持了这一良好形势。

  据俄新网莫斯科622报道, 俄新网从中国国家旅游局驻莫斯科旅游办事处获得的资料显示,2010年访问中国的俄罗斯游客人数增长36%,今年年初以来总体上保持了这一良好形势。

  资料称,2011年前5个月俄罗斯旅华人次为89.74万,同比增幅超过15%,在中国主要客源国中名列首位。目前俄罗斯是中国第二大旅游客源国。

  而今年前5个月首站赴俄的中国公民人数为30.8万人次,同比增长将近15%。中国也成为俄罗斯第二大客源国。其中,在此期间来莫斯科的中国游客增幅超过了50%

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...