俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄阿穆尔州的“俄中双子城”旅游项目获得中方支持

俄阿穆尔州的“俄中双子城”旅游项目获得中方支持

2011-06-15 来源:俄新网
内容摘要:“俄中双子城”旅游发展项目获得了中方的支持。

  据俄新网布拉戈维申斯克615报道, 俄阿穆尔州政府代表向俄新社透露,该州15日在第二十二届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会上展示的俄中双子城:布拉戈维申斯克-黑河旅游发展项目获得了中方的支持。

  据该名代表称,该项目规划利用俄中现有和在建的旅游设施建立统一的体系。他补充道,阿穆尔州政府正为发展地区旅游展开积极工作。

  阿穆尔州州长奥列格·科热米亚科在哈洽会向与会者发言时指出,目前该州已经在打造埃文基村、恐龙博物馆,以及哥萨克集镇博物馆旅游综合体、航天博物馆,还有阿尔巴济诺监狱

  他认为,这两个城市发展旅游的联合项目将保障两国社会经济稳步发展。

标签:博物馆  旅游展  中国  阿穆尔州  贸易  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...