俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯希望中国投资开发贝加尔旅游项目

俄罗斯希望中国投资开发贝加尔旅游项目

2011-05-20
内容摘要:俄罗斯地区旅游合作交流会19日在中国满洲里开幕。旅游合作地区包括俄罗斯的远东地区和西伯利亚及中国的东北地区。

俄罗斯希望中国投资开发贝加尔旅游项目

  据俄罗斯之声5月19日报道,俄罗斯地区旅游合作交流会19日在中国满洲里开幕。旅游合作地区包括俄罗斯的远东地区和西伯利亚及中国的东北地区。俄罗斯计划在此次论坛期间与中方签署建立贝加尔湖旅游区项目大型合同。这个项目内容是在贝加尔湖东岸兴建“贝加尔港湾”旅游区。布里亚特共和国旅游局代表向俄塔社表示,政府已经为该项目投入20亿卢布(折合人民币8000余万元)。项目总投资为440亿卢布(折合18.5亿元)。这为代表介绍说,中国北京数码视讯科技股份有限公司正在考虑为该项目投资近一半的资金。除了上述项目外,论坛上还展示了俄罗斯其他的旅游合作项目。布里亚特计划从2016年起每年接待180万名游客,部分游客将来自中国。

标签:俄罗斯  旅游  贝加尔湖  旅游区  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...