俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 乌拉尔航空公司开通克拉斯诺亚尔斯克至哈尔滨航线

乌拉尔航空公司开通克拉斯诺亚尔斯克至哈尔滨航线

2011-05-11 来源:俄新网
内容摘要:乌拉尔航空公司从5月26日起开通一个直达中国哈尔滨的新航线。飞机每周从克拉斯诺亚尔斯克至哈尔滨往返2次。航班定在周四和周六。

  据俄新网克拉斯诺亚尔斯克511报道,乌拉尔航空公司从526日起开通一个直达中国哈尔滨的新航线。飞机每周从克拉斯诺亚尔斯克至哈尔滨往返2次。航班定在周四和周六。

  该航空公司发言人塔季扬娜·卢日娜说:我们成为克拉斯诺亚尔斯克第一家直飞哈尔滨的航空公司。执行这条航线的飞机将是空客A320

  乌拉尔航空公司名列俄罗斯航空公司载客量前10名。2010年该公司总共运送了170万名旅客,总共执行了航班16600架次。

标签:俄罗斯  航空公司  飞机  中国    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...