俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 布拉戈维申斯克施放礼花活动因天气问题推迟至城市日

布拉戈维申斯克施放礼花活动因天气问题推迟至城市日

2011-05-10 来源:俄新网
内容摘要:由于恶劣的天气条件,市民未能观赏到庆祝胜利日的节日礼花,市政府决定把该活动推迟至另外一天。

  据俄新网布拉戈维申斯克510报道, 俄布拉戈维申斯克市政府工作人员向俄新社透露,由于恶劣的天气条件,市民未能观赏到庆祝胜利日的节日礼花,市政府决定把该活动推迟至另外一天。

  据该名工作人员称,布拉戈维申斯克市政府9日接到风暴警报:风速将增强到每秒1520米,将有雷阵雨天气并且温度剧烈下降。由于天气条件不允许,胜利日庆祝活动主办方只得取消了多数节庆活动。市民与游客们无法欣赏到飞机空中表演、跳伞表演、节日音乐会、接力赛和礼花。

  布拉戈维申斯克市政府10日决定在庆祝该市建成155周年的活动中加入胜利日当天被取消的部分活动。预计64施放礼花的活动时间将延长,并将结合烟花秀和胜利日礼炮,成为一场独特的烟花表演。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...