俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2016年前俄罗斯国内旅游应该达到5000万人规模

2016年前俄罗斯国内旅游应该达到5000万人规模

2010-10-17 来源:俄新网RUSNEWS.CN
内容摘要:俄罗斯的旅游潜力可以让俄罗斯在2016年前接待4000多万外国游客,同时每年向5000万俄罗斯公民提供旅游服务。

  俄罗斯体育、旅游与青年政策部副部长娜杰日达·纳津娜7日在黑海经济合作组织国际会议上发言称,俄罗斯的旅游潜力可以让俄罗斯在2016年前接待4000多万外国游客,同时每年向5000万俄罗斯公民提供旅游服务。

  黑海经济合作组织题为发展黑海地区疗养和旅游基础设施的第五届会议由俄罗斯联邦旅游署体育、旅游与青年政策部主办。

  纳津娜表示:俄罗斯旅游业已经走出危机,我们希望,我们能在2016年前达到每年接待4000万外国游客的指标,同时国内旅游达到为5000万俄罗斯公民提供旅游服务的规模。

  据俄罗斯体育、旅游与青年政策部资料表明,目前国内游客数量为3200万人,2009年有210万外国人光顾了俄罗斯,旅游业占俄罗斯国内生产总值的份额为2.5%

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...