俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 汕头市民游俄罗斯价降四千

汕头市民游俄罗斯价降四千

2011-04-12 来源:汕头都市报
内容摘要:俄罗斯深度文化八天之旅只需6999元!与去年同期相比,这一线路的价位下降了整整4000元,

  俄罗斯深度文化八天之旅只需6999!与去年同期相比,这一线路的价位下降了整整4000元,对出境游驴友们来说无疑是个大实惠。


俄罗斯深度文化八天之旅

  现在什么都在涨价,为什么俄罗斯旅游价格却大幅度下降?记者从乐观国旅了解到,为配合乐观国旅荣升出境游组团社,该社与俄罗斯最强势的地接社和航空公司进行了通力合作,共同推出了最优惠的接待价格,在428出发的俄罗斯深度文化8天游因此创下了往年同期的最低价。

  虽然价格低廉,但行程却更加精彩。记者从该线路行程表看到,这是俄罗斯最经典的深度双首都之旅,游客可以畅游俄罗斯现在的首都莫斯科和以前沙皇俄国的首都圣彼得堡。莫斯科被誉为森林中的城市,整个城市有18个原始林带、两百多个公园围绕,空气十分清新,游客在参观红场、瓦西里升天大教堂、无名烈士墓、亚历山大花园、列宁墓、沙皇钟王等众多景点过程中还可以顺便洗肺”;在圣彼得堡,游客将游览打响俄国十月革命第一枪的阿芙乐尔号巡洋舰、游览艾尔米塔什博物馆——冬宫、充满艺术氛围的艺术广场、世界上最大的喷泉园林——夏宫花园、圣彼得堡发源地——彼得大帝建的彼得保罗要塞,以及滴血大教堂、喀山大教堂、十二月党人广场、斯莫尔尼宫等景点,还可以在圣彼得堡最著名的街道涅瓦街欣赏街边街头艺术家的表演,领略俄罗斯文化艺术的辉煌。(记者 许玉璇)

标签:俄罗斯  红场  莫斯科  圣彼得堡  列宁  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...