俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯学生冬令营团今日参访三亚

俄罗斯学生冬令营团今日参访三亚

2011-03-28
内容摘要:2011年俄罗斯中小学生来华冬令营代表团今日(3月28日)抵达三亚。在参观游览了三亚南山和大东海等景区后,代表团还来到三亚市第九小学,与该校学生互动联欢。

  2011年俄罗斯中小学生来华冬令营代表团今日(328)抵达三亚。在参观游览了三亚南山和大东海等景区后,代表团还来到三亚市第九小学,与该校学生互动联欢。



  在三亚市第九小学,中国的小学生为远道而来的俄罗斯客人表演了拉丁舞、武术等节目,与客人互换了小礼物。随后,代表团成员参观了三亚市第九小学俄语交流基地的图书室。

  参加冬令营的73名师生来自莫斯科和圣彼得堡的多所学校。此次冬令营为期10天,先后访问北京、海南的学校,与中国中小学生进行联谊和趣味体育竞赛等交流活动,并参观游览北京、海南两地的历史名胜。

  俄罗斯教科部国际司顾问赛琳娜说,三亚的大海和气候让俄罗斯孩子十分着迷。此外,学生们在北京充分感受到了中国历史的博大精深,对他们了解中国传统文化有十分重要的意义。

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  学生  气候  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...