俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 七夕特辑 | 莫斯科约会好去处

七夕特辑 | 莫斯科约会好去处

2022-08-03
内容摘要:莫斯科不相信眼泪,但相信爱情!

七夕在即,明天带Ta去哪里约会呢?

小编为你准备了莫斯科约会圣地小攻略,带上你的Ta来一场浪漫的约会吧!

 

麻雀山

登高望远 欣赏城市美景

1.jpg

麻雀山位于莫斯科河南岸,可以乘坐缆车上山。清晨,和心爱的人在麻雀山迎来第一缕阳光,再到观景台俯瞰莫斯科市区,美丽的景色尽收眼底。

1-1.jpg

你们还可以租自行车沿山道,穿树林骑行,呼吸森林氧吧的清新空气,欣赏沿途各式美景。很多莫斯科市民喜欢在结婚时来这里拍照留念,帅气的俄罗斯小伙和美丽的新娘是山上的一道美丽风景线。

 

小熊博物馆

莫斯科最甜蜜的地方

2.jpg离开麻雀山,直接去莫斯科最甜蜜的地方 -- 小熊博物馆(巧克力和可可历史博物馆)。七夕来这里,甜蜜加倍。在这里,你们可以了解制作巧克力的各类原料,参观巧克力作坊,品尝新鲜出炉的美味巧克力。

2-1.jpg

当然,莫斯科博物馆和展馆众多,随便走进一间展馆,或翻翻城市博物馆清单,一定能在其中找到你们都感兴趣的~

 

莫斯科香水博物馆

闻香识人 寻香之旅

3.jpg

去了莫斯科最甜蜜的地方,再去最香的地方 -- 香水博物馆。每一个人都拥有自己的独特气味,特别是女生,对香水情有独钟,不愿意跟别人撞香。世界上最小众的香水就收藏于香水博物馆内,到这些博物馆去细嗅香味,也足够让心情愉悦一整天。

3-1.jpg

莫斯科香水博物馆能够满足女生对香水的一切幻想。在寻香的旅途中,可以邂逅众多古董香水,它们独特的气味会唤起人们内心深处的记忆......

 

莫斯科水族馆

经典约会场所

4.jpg

不想逛博物馆?那么我们去水族馆(海洋馆)吧,莫斯科拥有全欧洲最大的水族馆,绝对是约会的不二优选。在微暗的室内,看多彩的鱼类和海洋生物在水中游来游去,到处都弥漫着浪漫的氛围。

4-1.jpg

看鱼儿游泳,赏鲸鲨表演,和海豚合影,逗企鹅嬉戏……海洋馆如此美好,在这里约会绝对是加分项。

 

莫斯科天文馆

为你摘下满天星

5.jpg

漫天星海向来能为约会增色,看那星星发出一闪一闪的微光,看那星云拖着尾巴……何等浪漫。但是,在莫斯科看到满天星辰的机会并不多,这时候,莫斯科天文馆就是你的不二选择了。

5-1.jpg

在天文馆,可以通过莫斯科最大的望远镜欣赏星河,也可以坐在观星厅内,抬头便是浩瀚星海,戴上4D眼镜,星星就真切地呈现在你的面前。

 

莫斯科国家大马戏院

遇到会带你去看马戏的男人,就嫁了吧!

6.jpg

别以为一个男人带你去看马戏,是不浪漫的行为。那是因为你没读懂了马戏里的“情话”。

张国荣的《想你》里面有一句歌词:痴心像马戏 似小丑眼内希冀 为想得到你 愿竭力以心献技

6-1.jpg在莫斯科最好的国家大马戏院,相约一场世界顶尖水平的大马戏,慢慢读懂马戏里的爱情物语。

6-2.jpg

室内约会的绝佳场所还有剧院,欣赏音乐会/话剧/芭蕾舞剧,都是约会的好选择。为了有最佳的体验,记得提前买票哦,毕竟莫斯科人爱艺术,剧院常常满座。

 

扎里亚季耶公园

新晋网红打卡地

7.jpg

8月初,莫斯科真的很美!如果美好时光,当然不能只呆在室内。趁着温度刚刚好,约着去公园吧。临近红场和克宫的扎里亚季耶公园是近70年来在莫斯科建造的一个最宏伟的园林建筑综合体。

7-1.jpg

公园的设计独具匠心,理念现代,布局新颖,把自然世界与都市生活元素有机融合起来。一定要“打卡”公园内的透明悬浮桥,在这里留下你们相依相偎的美丽影像。

 

卡洛明斯克庄园

乘坐马车 做一次王子和公主

8.jpg

在童话中,王子都是骑白马而来,每个女生都曾经憧憬过这样的浪漫场景,那么,去卡洛明斯克庄园,让童话走进现实。在风景如画的大自然里,骑马闲庭信步,悠然自得。

8-1.jpg庄园内不仅可以骑马,还可以乘坐马车,让马夫带你逛遍整个园区,这简直是王子公主般的待遇。

 

欧鳇餐厅

当有情人撞上饕餮大餐

9.jpg

浪漫的晚餐是七夕节约会的重头戏,一个完美浪漫的夜晚,从正对红场和克里姆林宫的欧鳇餐厅(米其林星级餐厅)开始。餐厅位于豪华的民族饭店二楼,位置优越,环境优雅,出品卓越……

9-1.jpg

这家俄式美食餐厅的菜单上有20多种鱼子酱和世界上最丰富的酒水单,有情人+吃着美食+品着美酒=完美情人夜。

9-2.jpg

莫斯科城内还有不少备受欢迎的全景餐厅,七夕夜也可以和心爱的人去试试。

 

莫斯科河畔&宗主桥

想和你 手牵手 一起走

10.jpg

牵手漫步,给一天浪漫约会画上完美的句号。那么沿着莫斯科河堤岸开始吧,从餐厅前往基督救世主大教堂旁的宗主桥。该桥建于2004自开放以来就成为情侣和年轻人们的最佳约会地点之一。

10-1.jpg

从宗主桥上放眼望去,克里姆林宫、莫斯科河及沿岸大街、红色十月工厂、彼得大帝雕像……莫斯科最具历史感、最有情调的画面,不过如此。

 

明天,在莫斯科来一场浪漫的,甜甜的约会吧!

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...