俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄旅游专列7月1日启动环贝加尔湖3日畅玩服务

俄旅游专列7月1日启动环贝加尔湖3日畅玩服务

2022-07-01
内容摘要:“贝加尔特快”列车7月1日起将分别从伊尔库茨克和乌兰乌德始发、沿贝加尔湖环线铁路启动为期3天的畅玩之旅。

  1.png

贝加尔湖

  俄罗斯旅游中文网7月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社伊尔库茨克7月1日报道,俄东西伯利亚铁路局官网通报称,“贝加尔特快”列车7月1日起将分别从伊尔库茨克和乌兰乌德始发、沿贝加尔湖环线铁路启动为期3天的畅玩之旅。

  俄东西伯利亚铁路局自7月1日起将启动“贝加尔特快”列车从伊尔库茨克和乌兰乌德前往贝加尔湖的旅游专线。

  通报指出:“新的旅游列车在2022年7月1日至9月2日期间每逢周五在伊尔库茨克-斯柳江卡-伊尔库茨克和乌兰乌德-斯柳江卡-贝加尔-伊尔库茨克-乌兰乌德两线运行,游客周日返回。”

2.png

  俄旅游专列7月1日启动环贝加尔湖3日畅玩服务

  新的铁路旅游专线使游客能够在贝加尔湖铁路环线巡游一圈,参观独特的建筑和观赏风景。斯柳江卡至贝加尔区段的运行由蒸汽牵引机车完成,具有20世纪初贝加尔湖铁路环线建设时期的浓厚风情,沿途将在湖岸上的贝加尔站长时间停靠。

  列车将成为“轮子上的酒店”,白天可以观瞻名胜美景,夜晚在火车上休息,包房式车厢内设置淋浴室、卫生间、无接触送水的感应龙头以及电热干手器等设备保障了舒适度,一个房间内为带幼童的乘客安装了尿布台,餐车向游客开放,可以品尝贝加尔特色菜肴。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...