俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯成为中国增速最快的主要旅游客源市场

俄罗斯成为中国增速最快的主要旅游客源市场

2011-03-18 来源:新华社
内容摘要:中国国家旅游局官员说,走出金融危机阴影的中俄旅游合作正呈现快速回升态势。据中方统计,去年俄来华旅游人数增幅在中国主要客源市场中位居首位。

莫斯科会展中心举行的国际旅游展中国展台。

  316,人们在俄罗斯莫斯科会展中心举行的国际旅游展上参观中国展台。当日,为期4天的第18届国际旅游展在莫斯科会展中心正式拉开帷幕。中国国家旅游局官员说,走出金融危机阴影的中俄旅游合作正呈现快速回升态势。据中方统计,去年俄来华旅游人数增幅在中国主要客源市场中位居首位。 新华社记者 赵丹文 摄
 

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...