俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄铁开放环古城周末游新路线——“银色路线”

俄铁开放环古城周末游新路线——“银色路线”

2021-10-22
内容摘要:俄罗斯铁路公司即将开放周末铁路游新路线——银色路线,该路线经过普斯科夫、诺夫哥罗德、雷宾斯克和雅罗斯拉夫尔,首列列车周五将从莫斯科出发。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网10月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月22日报道,俄罗斯铁路公司即将开放周末铁路游新路线——银色路线,该路线经过普斯科夫、诺夫哥罗德、雷宾斯克和雅罗斯拉夫尔,首列列车周五将从莫斯科出发。

  这条“银色路线”将连接这些古城和莫斯科。928/927号列车,是“轮子上的宾馆”,将每周末沿普斯科夫-大诺夫哥罗德-雷宾斯克-雅罗斯拉夫尔行驶。首列列车10月22日出发,第二列11月4日出发,12月12日之后,列车将于每周五20时23分出发。

  列车将在周末运营,每周五晚上从莫斯科列宁格勒站出发,周日深夜返回。两天内,游客可欣赏如画美景并参观4座俄罗斯古城的独特景点。

  列车上设有豪华车厢、卧铺车厢、软卧车厢和硬座车厢,配有空调、洗澡间和充电插头。此外,车上还设有用餐车厢和车上酒吧。

  列车票价为2598卢布起。据俄铁消息,乘客可以自行制定游览计划,也可以在导游带领下安排短途旅行,还可以购买包括车票、旅游项目和餐饮的旅行套餐。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...