俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 克里米亚自年初以来的游客数量创下超800万人新高

克里米亚自年初以来的游客数量创下超800万人新高

2021-09-27
内容摘要:克里米亚自年初以来的游客数量超过800万人,创下后苏联时期的最高记录。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社辛菲罗波尔9月27日报道,俄罗斯克里米亚共和国行政长官谢尔盖·阿克肖诺夫在Telegram频道上表示,克里米亚自年初以来的游客数量超过800万人,创下后苏联时期的最高记录。

  阿克肖诺夫写道:“游客数量每年都在增长。截至9月27日,今年已经超过800万人。”

  他说,克里米亚在2014-2020年期间开设44家新住宿设施,拥有近3000间客房,今年自年初以来又开设6家新酒店,拥有240间客房;对86个疗养院和宾馆进行了改造和升级。

  阿克肖诺夫指出,克里米亚拥有很大的机会和发展前景成为世界级的全年旅游和度假中心。他向旅游业全体工作者表示世界旅游日祝贺。

  根据统计,2020年超过630万游客在克里米亚度假,2019年约743万人,是后苏联时期的最高数字。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  苏联  记录  宾馆  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...