俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄圣彼得堡及其周边地区的语音讲解已提供中文版本

俄圣彼得堡及其周边地区的语音讲解已提供中文版本

2021-06-30
内容摘要:俄圣彼得堡及其周边地区“快速了解历史”系列的多种语音讲解现已提供中文版本。

  

  3.jpg

        俄罗斯旅游中文网6月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月30日援引俄罗斯铁路公司《汽笛报》报道,“快速了解历史”系列的多种语音讲解现已提供中文版本。

  报道称,该语音讲解由俄西北郊区客运公司开发。它用于市郊列车并向乘客讲解有关圣彼得堡及其周边地区的景点。目前乘客可收听3个中文游览,即“圣彼得堡-普希金-巴甫洛夫斯克”、“圣彼得堡-彼得霍夫-奥拉宁鲍姆”、“圣彼得堡-维堡”。

  为使用语音讲解,需要将免费移动应用程序下载到智能手机上。同时,该程序本身还会告诉乘客下郊区火车后可以使用哪种语音讲解。因此,可以利用虚拟导游独自组织全天游。

  


分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...