俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 国际博物馆日|让文物活起LIVE

国际博物馆日|让文物活起LIVE

2021-05-18
内容摘要:2021年5月18日 “国际博物馆日”的主题为“博物馆的未来:恢复与重塑”,聚焦后疫情时代,面对未来社会、经济、环境等挑战,博物馆应如何开启新思考、探索新模式、提出新方案,展开广泛探讨。

       2021年5月18日 “国际博物馆日”的主题为“博物馆的未来:恢复与重塑”,聚焦后疫情时代,面对未来社会、经济、环境等挑战,博物馆应如何开启新思考、探索新模式、提出新方案,展开广泛探讨。

       2020年是极为特殊的一年。新冠肺炎疫情危机骤然间席卷全球,博物馆业也受到了严重影响。然而,这场危机也加快了博物馆展开创新的步伐,尤其是更加关注数字化和创造新的文化体验及传播形式。我们倡导文化作为一种驱动力,在后疫情时代的复苏与革新中所具有的创造性潜力。


让文物活起LIVE分享会

2021年6月11日

广交会展馆C区16.2馆

       2021广州国际旅游展览会将于6月11日在中国进出口商品交易会展馆C区16.2馆举办主题论坛活动—— “让文物活起Live 分享会”。活动将邀请博物馆馆长及文创达人挖掘文物本身的故事,讨论如何将文物和文化IP融合到文创产品之中,让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来。

2.png

参会可扫描以上二维码或点击阅读原文

期待与文物来一场守正创新,塑形铸魂之旅!

2.png

联系我们

汉诺威米兰展览(上海)有限公司广州分公司

广州市海珠区新港东路1000号

保利世贸中心西塔1510室


参展及广告赞助:

邓皓云 女士

020-86266696*8005

mia.deng@hmf-china.com

吴林昀 先生

020-86266696*8001

cloud.wu@hmf-china.com

翁素媛 女士

020-86266696*8008

vanda.weng@hmf-china.com

王学熹 先生

020-86266696*8003

terry.wang@hmf-china.com


买家合作及媒体:

何丽茵 女士

020-86266696*8010

helen.he@hmf-china.com

标签:博物馆  旅游展  中国    故事  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...