俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄萨哈林岛和千岛群岛将耗资超1.3亿美元建设两个旅游集群

俄萨哈林岛和千岛群岛将耗资超1.3亿美元建设两个旅游集群

2020-09-24
内容摘要:未来四年,将耗资100亿卢布(约1.3亿美元)在萨哈林岛和千岛群岛建设两个旅游集群。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社南萨哈林斯克9月24日报道,俄罗斯萨哈林州旅游署署长杜布罗夫斯基24日在新闻发布会上表示,未来四年,将耗资100亿卢布(约1.3亿美元)在萨哈林岛和千岛群岛建设两个旅游集群。

  消息显示,计划落实两个项目,分别为“布谢泻湖”和“南千岛群岛”项目。杜布罗夫斯基说:“两个集群在旅游基础设施和商业设施方面的总资本支出为100亿卢布。这是目前的初步评估。我们正处于初步设计阶段。”

  他强调称:“从吸引投资者、帮助分配地段和进一步落实方面来看,我们应该进行大量工作。‘布谢泻湖’的大优势在于其位于符拉迪沃斯托克自由港范围内,投资者们可以获得税收优惠。千岛群岛上有超前发展区,那里将有类似的国家扶持措施。”

  “布谢泻湖”集群有约10个受欢迎的旅游点,包括韦利坎角、普季奇角、叶夫斯塔菲角、诺维科沃村和阿尼瓦灯塔、克鲁森施滕山、阿尼瓦湾和莫尔德维诺夫湾、鄂霍次克村、科尔萨科夫市、普希斯特机场、柴卡湾和特鲁德内角、奥焦尔斯科耶村和瓦瓦伊斯科耶湖。

  “南千岛群岛”集群覆盖施科坦岛(日语称色丹岛)、伊土鲁朴岛(择捉岛)和库纳施尔岛(国后岛)。该地区有20多条旅游线路,拥有丰富的温泉、钓鱼和极限旅游地方,还有机会发展小型水上旅游和海上游览。

  俄方计划到2024年底前落实这些项目。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...