俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄萨哈林州计划为中国游客开发旅游路线

俄萨哈林州计划为中国游客开发旅游路线

2020-08-11
内容摘要:俄罗斯国家采购网站发布的消息称,萨哈林州将为中国游客开发有前景的旅游路线。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网8月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月11日报道,俄罗斯国家采购网站发布的消息称,萨哈林州将为中国游客开发有前景的旅游路线。

  俄罗斯国家采购网站公布萨哈林州向中国旅行社推广该地区服务的竞标,招标方为萨哈林旅游信息中心。

  本次竞标的要求为对现有的产品和路线的现状和前景进行评估,此外还有为中国游客开发有前景的路线,与中国旅行社进行谈判并签署框架协议或者意向书,并且举行仪式。

  投标方应为萨哈林州建立微信公众号,并组织上海、杭州、广州、深圳、成都和重庆的目标客户为旅游路线进行在线评估。

  萨哈林州俄罗斯最东部的行政区之一,也是俄罗斯唯一一个完全位于岛上的行政区(萨哈林岛和千岛群岛)。居民人数为48.8万人,行政中心为南萨哈林斯克。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  中国    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...