俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄“海洋量子”号巨轮载5000名中国游客停靠海参崴

俄“海洋量子”号巨轮载5000名中国游客停靠海参崴

2019-09-18
内容摘要:载有5000名中国游客的“海洋量子”号(Quantum of the Seas)巨型游轮停靠符拉迪沃斯托克(海参崴)。

  

  俄罗斯旅游中文网9月18日日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月18日报道,俄符拉迪沃斯托克(海参崴)海运站发布消息称,载有5000名中国游客的“海洋量子”号(Quantum of the Seas)巨型游轮停靠符拉迪沃斯托克。

  消息指出,“海洋量子”号游轮的长度和载客量与创纪录的“海洋光谱”号(Spectrum of the Seas)相当。“海洋光谱”号游轮于9月9日访问符拉迪沃斯托克,成为驶入俄罗斯港口的最大游轮。

  符拉迪沃斯托克海运站在Instagram发文称:“‘海洋量子’号游轮于9月13日从天津启航,前往日本福冈港和镜港港,离开符拉迪沃斯托克后,该游轮将于9月21日在天津结束旅程。”

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...