俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯阿尔泰山区的火星景区

俄罗斯阿尔泰山区的火星景区

2019-08-10 来源:俄罗斯卫星通讯社
内容摘要:您如果想去参观地球上真正的火星吗?俄罗斯旅游中文网给您推荐俄罗斯阿尔泰山区克孜勒钦河山谷,那里有真正的火星景色。因为岩石中含有大量的汞,它们有着深浅不同的红色,从明亮的橙色到深褐色。

  

在阿尔泰共和国楚伊斯基草原克孜勒钦河山谷的旅游者

  您如果想去参观地球上真正的火星吗?俄罗斯旅游中文网给您推荐俄罗斯阿尔泰山区克孜勒钦河山谷,那里有真正的火星景色。因为岩石中含有大量的汞,它们有着深浅不同的红色,从明亮的橙色到深褐色。

 

  因为岩石中含有大量的汞,它们有着深浅不同的红色,从明亮的橙色到深褐色

  在阿尔泰共和国楚伊斯基草原克孜勒钦河山谷的旅游者

  在阿尔泰共和国联邦公路上行驶的车辆。《国家地理》杂志把这条路列入全球十条最美的公路名单。

  在阿尔泰共和国楚伊斯基草原克孜勒钦河山谷的女孩

  在阿尔泰共和国楚伊斯基草原克孜勒钦河山谷的旅游者

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...