俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科进入最受游客欢迎的国家首都榜单

莫斯科进入最受游客欢迎的国家首都榜单

2019-07-23
内容摘要:莫斯科高级酒店的价格在欧洲国家首都中排名第七,并且进入世界排名前二十。

  

  俄罗斯旅游中文网7月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月23日援引momondo.ru网站报道,莫斯科高级酒店的价格在欧洲国家首都中排名第七,并且进入世界排名前二十。

  momondo平台专家分析了用户对酒店的需求情况,制定出最受欢迎的旅游目的地榜单。

  在最受游客欢迎的各国首都中,莫斯科排第31名,在欧洲范围内排第19名。前三名分别是伦敦、巴黎和阿姆斯特丹。

  摩纳哥、巴哈马、塞舌尔、以色列和毛里求斯的首都住宿费用最高。

  老挝、哈萨克斯坦、柬埔寨、土耳其和印尼的首都住宿费用最低。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...