俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科在北京国际旅游博览会期间推出30多个项目

莫斯科在北京国际旅游博览会期间推出30多个项目

2019-06-19
内容摘要:莫斯科在参加6月18日至20日北京举办的2019年度国际旅游博览会期间推出了30多个项目。

  

  俄罗斯旅游中文网6月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京6月19日报道,莫斯科市旅游委员会新闻办向俄罗斯卫星通讯社表示,莫斯科在参加6月18日至20日北京举办的2019年度国际旅游博览会期间推出了30多个项目。

  该新闻办指出,“我们在展会期间推出30多个项目,其中包括旅行社、酒店、城市名胜古迹等。我们的展台通过各种形式宣传莫斯科市,介绍城市的整体面貌及发展潜力。此外,我们还借助VR设备让观众体验在莫斯科上空飞行的感觉,任何访客都可以从飞鸟的高度观赏我们的首都。”

  该新闻办透露,在国际推广的背景下,参加中国举办的规模最大的展会之一对首都来说是一个重要举措,而且中国来莫斯科的游客在外国游客数量中居于首位,仅2018年就有 80.36名中国游客到访莫斯科,同比增长20%。

  该新闻办称,莫斯科为了给中国游客提供便利正在兴建基础设施,既包括适合中国大众口味的酒店,也包括博物馆、公园,连水上旅游的导游讲的都是汉语。莫斯科城历史中心和国民经济博览会在中国游客中知名度最高。

北京2019年度国际旅游博览会

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...