俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2019中国国际服务贸易交易会 北京国际旅游博览会精彩开幕

2019中国国际服务贸易交易会 北京国际旅游博览会精彩开幕

2019-06-17 来源:2019北京国际旅游博览会新闻通稿
内容摘要:6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。

6月18日,2019中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会(以下简称“北京国际旅博会”)在国家会议中心开幕。

作为2019中国国际服务贸易交易会的重要专业板块和国内外旅游业界的优质交易平台,2019北京国际旅博会吸引了来自80余个国家和地区、国内30个省区市的近千家旅游机构、旅游企业和特邀买家参展,展会面积2.2万平方米。展会现场,各具特色的特装展台、丰富优质的惠民产品、充满异域风情和地方特色的主题活动,以及妙趣横生的互动体验,汇聚成一场精彩纷呈的文化旅游盛会。

本届北京国际旅博会,坚持文化和旅游融合发展,构建文化+旅游产品供给新平台。展会期间,400余家国内外参展商将集中展示丰富多彩、特色鲜明的文化和旅游资源,同时带来几十场主题推介和表演活动。北京16区文化和旅游局也将集中亮相,展示北京丰富、多元的文化和旅游资源,为广大观众带来美好的文化+旅游生活体验。

北京国际旅博会坚持高质量发展理念,致力于建设旅游服务贸易的优质专业平台。本届展会国际展商数量和质量都有新的提升,尤其拓展了大量欧洲实力市场,法国、爱尔兰、保加利亚、斯洛伐克、马耳他等国家首次参展,为专业观众和买家带来更多新的渠道和产品。国际买家质量进一步优化,邀请了来自65个国家的120余名国际买家,其中大部分来自欧洲、北美、澳洲等主要入境客源国家,为参展商提供了更为广阔的合作渠道和无限商机。买家与参展商通过展前网上预约、现场集中洽谈,使洽商更加精准有效,展会的交易平台优势凸显。

北京国际旅博会一直致力于服务广大公众、将展会打造成旅游惠民便民的平台。本届展会专设北京旅游咨询区,集中面向广大观众提供全市旅游资讯和政策信息服务。展会期间,国内各大品牌旅游企业推出几百条品质有保障、价格优惠的旅游线路产品,并专设了近年深受公众欢迎的老年旅游展区和科技互动区,针对老年游客、学校毕业生等群体,推出专属产品和深度主题产品,不断满足公众日益增长的旅游出行需求。此外,每天的展览时间延长至晚间,让上班人群也能逛上展会,真正做到惠民、便民。

2019北京国际旅博会将秉持共商、共建、共享原则,继续发挥文化交流和贸易交往的平台作用,呈现更多优质的产品,开拓更加广阔的市场,创造更为立体多元的贸易合作,推动贸易畅通、文化交流,实现互利共赢、共同发展。

标签:旅游博览会  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...