俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄圣彼得堡和中国昆明间6月12日开通直飞航班

俄圣彼得堡和中国昆明间6月12日开通直飞航班

2019-06-11
内容摘要:圣彼得堡和昆明间将于6月12日开通直飞航班。

 

  俄罗斯旅游中文网6月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月11日报道,中国祥鹏航空公司在俄罗斯圣彼得堡举行的推介会上表示,圣彼得堡和昆明间将于6月12日开通直飞航班。中国驻该市总领事馆代表参加了此次活动。

  直飞由祥鹏航空公司执行,每周3次,分别为周三、周五和周日。机型为空客A330,飞行计划将执行至10月25日。公司将与飞往其他中国城市以及泰国、菲律宾、马来西亚和越南的航班对接。

  中国驻圣彼得堡总领事馆商务领事罗欣在推介会上指出,直飞航线的开通为巩固两市友谊提供了新的前景。

  中国和圣彼得堡间客流量在2019年前4个月内同比增长73%,达到近8万名人。

  祥鹏航空是海南航空集团的子公司,以昆明为基地。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...