俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄滨海边疆区大巴侧翻事故的中国游客已返回中国

俄滨海边疆区大巴侧翻事故的中国游客已返回中国

2019-05-29
内容摘要:在乌苏里斯克市遭遇交通事故的中国游客已返回中国。

  

  俄罗斯旅游中文网5月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克5月29日报道,俄罗斯滨海边疆区政府发布消息指出,在乌苏里斯克市遭遇交通事故的中国游客已返回中国。

  消息称:"下午17时(北京时间15时),中国旅游团离开俄滨海边疆区。首先,救护车送来的中国公民开始过境。他们在中立区被转移到中国的医疗机构。随后乘大巴车抵达的乘客过境。"

  俄滨海边疆区政府支出,一名中国游客仍留在乌苏里斯克医院,另有两名游客,即他的亲人和同事,陪护他。

  一辆载有43名中国游客的大巴5月28日发生翻车事故,造成2人死亡,19人受伤。滨海边疆区政府证实,两名死者为中国公民。初步查明,司机生还,驾驶期间身体状态不佳。已对该交通事故立案,司机被监禁。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...