俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国位居俄罗斯最大的旅游客源国榜首

中国位居俄罗斯最大的旅游客源国榜首

2019-05-21
内容摘要:中国是俄罗斯最大的旅游客源国。1月到3月,超过16.3万人次来俄旅游,同比增加近30%。

  

  俄罗斯旅游中文网5月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月20日报道,俄罗斯旅游运营商协会(ATOR)消息,2019年一季度,共有640万外国人访问了俄罗斯。其中,近47万为游客,同比增加了21.5%。

  据俄罗斯边境部门称,进入俄罗斯联邦的大多数外国人来自后苏联空间国家,共470万人。

  中国仍然是俄罗斯最大的旅游客源国。1月到3月,超过16.3万人次来俄旅游,同比增加了将近30%。

  俄罗斯的第二大旅游客源国是韩国。 三个月内大约6万名韩国人访问了俄罗斯,比上年增加了95%。

  来自以色列的游客流量增加了20%至2.5万人次。三个月内,来俄旅游的德国人几乎相同(2.3万余人次),比上年减少了3.5%。法国游客将近1.8万人次,比去年增加了16%。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  德国  苏联  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...