俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 2019年夏季去克里米亚度假需要多少钱?

2019年夏季去克里米亚度假需要多少钱?

2019-04-28
内容摘要:克里米亚新度假季的人均消费价格为2800卢布/天。

 

  俄罗斯旅游中文网4月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月28日报道,克里米亚共和国议会疗养度假综合体和旅游委员会主席阿列克谢•切尔尼亚克表示,克里米亚新度假季的人均消费价格为2800卢布/天。

  切尔尼亚克说:"克里米亚共和国是今年全国最受欢迎的疗养地,赴克休闲需求在年底前都一直有。在克里米亚度假的平均花费为2800卢布/天。价格取决于住宿、饮食和其他服务的层次。"

  切尔尼亚克强调,从2019年夏天的飞机票预定情况看,克里米亚在所有俄罗斯旅游目的地中排行第一。他表示,对于平均12天的长期假期,俄罗斯人也多预定来克里米亚共和国疗养。

  切尔尼亚克称:"与2018年同期相比,这些预定量增长了37%。全俄21%的机票预定都是来克里米亚共和国的。"

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...