俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 普京建议中国游客到访克里米亚

普京建议中国游客到访克里米亚

2019-04-25
内容摘要:俄罗斯联邦总统弗拉基米尔∙普京称,克里米亚当地居民热情好客,建议中国游客到那里去游玩。

 

  俄罗斯旅游中文网4月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月25日报道,俄罗斯联邦总统弗拉基米尔∙普京称,克里米亚当地居民热情好客,建议中国游客到那里去游玩。

  普京计划于4月25日访问北京。普京在访问北京前夕接受《人民日报》记者采访时指出,最近5年来中国赴俄罗斯旅游的客流量增长93%,接近一倍,最受欢迎的目的地是莫斯科和圣彼得堡。

  除了这两地之外,普京在回答记者提问时建议中国游客去克里米亚看一看。

  普京称,“近年来半岛旅游业得到快速发展,相关基础设施陆续建成,新的现代化宾馆和疗养设施相继竣工。所有这些再加上当地居民一直热情好客,这将是一场充满乐趣而且有益的旅行。”

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...