俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国旅行社代表团参观克里米亚沃龙佐夫宫

中国旅行社代表团参观克里米亚沃龙佐夫宫

2019-04-09
内容摘要:中国旅行社代表团在第八届“开放的克里米亚”旅游论坛期间参观了克里米亚沃龙佐夫宫。

 

  俄罗斯旅游中文网4月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月9日报道,阿卢普卡宫-自然保护区博物馆新闻处发布消息,中国旅行社代表团在第八届“开放的克里米亚”旅游论坛期间参观了克里米亚沃龙佐夫宫。

  消息中说:“沃龙佐夫宫内部装饰华丽,几乎是原样得以保存下来,其精美绝伦以及不同寻常的建筑风格组合让外宾赞叹不已”。

  沃龙佐夫宫是十八世纪建筑风格的代表,其位于克里米亚阿卢普卡附近克里米亚山脉山麓、艾佩特里山脚下。是沙皇时期新罗斯西科边疆区执行长官、俄罗斯政治、军事家沃龙佐夫(1782-1856)伯爵的官邸。雅尔塔会议期间,英国首相邱吉尔在此下榻。宫殿富丽堂皇,其中包括一个中式房间。

  沃龙佐夫宫是阿卢普卡博物馆的一部分。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...