俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 克里米亚政府将为中国旅游公司安排推介游

克里米亚政府将为中国旅游公司安排推介游

2019-04-03
内容摘要:俄罗斯克里米亚共和国度假和旅游部将为来自中国的10家旅游公司负责人组织半岛的推介游。

  

  俄罗斯旅游中文网4月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月3日报道,俄罗斯克里米亚共和国度假和旅游部发布消息称,该部将为来自中国的10家旅游公司负责人组织半岛的推介游。

  中国旅游公司代表将参观克里米亚的景点以及了解中国公民在半岛上的保健和休闲的可能性。公司代表将参观辛菲罗波尔、雅尔塔和巴赫奇萨赖。

  本次活动将在第八届“开放的克里米亚”旅游论坛期间举办,论坛将于2019年4月5-6日举行。据新闻办发布消息称,将有来自中国以及印度和阿布哈兹共和国的代表团参加本次论坛。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  中国    
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...