俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄“弗拉基米尔大公”号邮轮准备接待境外游客

俄“弗拉基米尔大公”号邮轮准备接待境外游客

2019-03-19
内容摘要:经过克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区度假地的“弗拉基米尔大公”号邮轮准备在夏季接待来自中国、越南、欧洲和独联体国家的游客。

 

  俄罗斯旅游中文网3月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社索契3月19日报道,“黑海水上旅游”公司发布消息称,经过克里米亚和克拉斯诺达尔边疆区度假地的“弗拉基米尔大公”号邮轮准备在夏季接待来自中国、越南、欧洲和独联体国家的游客。

  该消息称:“2019通航期,‘弗拉基米尔大公’号邮轮准备接待来自中国、越南、欧洲和独联体国家的有组织外国旅游团……正在准备专门的文化和娱乐计划:具有俄罗斯民族特色的创作、声乐和舞蹈大师班,有英语导游的短途旅行。”

  该公司表示,邮轮正招募精通英语的团队成员加入船员。

  克拉斯诺达尔边疆区和克里米亚间的定期海上交通按俄罗斯总统普京的指示恢复。首次海上旅游是2017年6月11日启航的“弗拉基米尔大公”号邮轮的周旅行。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...