俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯三座城市新增赴三亚直飞航线

俄罗斯三座城市新增赴三亚直飞航线

2019-02-22
内容摘要:继21日开通三亚至茹科夫斯基国际航线后,三亚2月底前将陆续开通直飞乌法和喀山的国际航线。

  

  俄罗斯旅游中文网2月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京2月22日报道,三亚市人民政府22日发布消息,继21日开通三亚至茹科夫斯基国际航线后,三亚2月底前将陆续开通直飞乌法和喀山的国际航线。

  消息称,三亚至茹科夫斯基国际航线21日正式开通,航线由俄罗斯艾菲航空公司执飞,以每周2班的架次定期执飞。首航的306名境外游客以及机组成员在三亚机场举办的首航仪式上,欣赏了海南民俗舞蹈,品尝了当地米酒,感受到了浓郁的海南风情。2月底前,三亚还将陆续开通直飞俄罗斯乌法、喀山等2条国际航线。

  三亚市旅文局负责人表示,今年三亚将以俄罗斯莫斯科国际旅游展、俄罗斯莫斯科国际休闲旅游展为契机,在当地举办一系列专场推介会,进一步提升三亚旅游目的地在俄语市场的影响力,并积极开通、加密三亚至俄罗斯新西伯利亚等航线,为三亚拓展俄语系国家入境旅游市场提供交通运输保障,吸引更多的国际游客来三亚旅游。

  据了解,三亚针对俄罗斯旅游市场大力营销并积极开通国际航线,目前三亚有通往俄罗斯多个城市的包机航线,包括莫斯科、克拉斯诺亚尔斯克、伊尔库茨克、哈巴罗夫斯克、新西伯利亚等。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...