俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄利佩茨克州为中国游客量身打造旅游线路

俄利佩茨克州为中国游客量身打造旅游线路

2019-01-25
内容摘要:俄罗斯利佩茨克州已为中国游客量身打造旅游线路。

  俄罗斯旅游中文网1月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月25日报道,俄罗斯利佩茨克州旅游中心代表向俄卫星通讯社记者表示,该州已为中国游客量身打造旅游线路。

  这名代表向记者表示:“我们现在已经准备为中国游客推出第一条‘苏联’线路。‘美食’线路计划于5月推出。”

  第一条线路中包括苏联时代的利佩茨克历史遗址观光旅游、参观实用与装饰艺术博物馆,该博物馆内常年举办苏联时期物品展览。中国游客将在大师班上亲手制作带有苏联标志的纪念品。

  该旅游中心表示:“我们还计划推出利佩茨克州‘美食之旅’,含参观恰普雷金市和俄罗斯传统美食品尝烹饪互动活动。随后是参观丹科夫区马斯洛夫卡村,那里古老的法国配方的奶酪制作发展的比较成功。”

  此外,活动中还安排一个参观鸵鸟养殖场的项目,在那里可以体验异国野餐。利佩茨克还为中国游客制定了薄饼和克林格面包(Kringler )制作活动。

  据该中心透露,这些线路将在国际旅游展(ITM)和莫斯科国际旅游展(MITT)上展示。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...