俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 列宁故乡计划向中国青年推出旅游教育项目

列宁故乡计划向中国青年推出旅游教育项目

2019-01-04
内容摘要:俄罗斯乌里扬诺夫斯克州政府计划在纪念列宁诞辰150周年庆典活动框架内向中国青年推出旅游教育项目。

 

  俄罗斯旅游中文网1月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月4日报道,俄罗斯乌里扬诺夫斯克州州长谢尔盖·莫罗佐夫在接受卫星通讯社记者采访时表示,该州政府计划在纪念列宁诞辰150周年庆典活动框架内向中国青年推出旅游教育项目。

  莫罗佐夫指出,该地区计划于2019年举办一系列推广乌里扬诺夫斯克州旅游的活动,中国代表也会来参加。

  他称:“我方将与中方一家大型旅行社向中国青年推出乌里扬诺夫斯克州旅游教育项目。”

  莫罗佐夫州长说,乌里扬诺夫斯克州还打算“红色线路”项目所有旅游景点会加入“友好中国”项目。相关试点项目将于明年开始实施。

  此外,将在庆典活动框架内推出旅游项目,其包括展示与乌里扬诺夫家庭有关的新地点。同时,计划制定介绍列宁及其家人居住地点的在线旅游指南。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...