俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯乌法开通至中国海南的包机直航

俄罗斯乌法开通至中国海南的包机直航

2018-10-13
内容摘要:俄罗斯乌法机场开通了飞往中国海南的包机直航,由伊尔航空(IrAero)执飞。

 

  俄罗斯旅游中文网10月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月12日报道,俄罗斯乌法机场的新闻办公室发布消息称,乌法开通了飞往中国海南的包机直航,由伊尔航空(IrAero)执飞。

  伊尔航空副总经理谢尔盖·克鲁普诺夫说:“我们很高兴从乌法机场开通了首个飞往海南的航班。”

  乌法机场的新闻办公室指出,这是珠江旅行社的包机,计划每周安排一班。这趟航班10月每周五当地时间10时25分从乌法起飞,11月起每周一15时20分起飞。

  该航线将由波音777-200宽体客机执飞,飞行时间约为8个小时。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...