俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 南京开通至莫斯科直航 首航客座率100%

南京开通至莫斯科直航 首航客座率100%

2018-09-06
内容摘要:江苏南京至莫斯科的直飞航班于9月5日开通,首航客座率100%。

 

  俄罗斯旅游中文网9月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京9月6日报道,江苏南京至莫斯科的直飞航班于9月5日开通,首航客座率100%。

  据南京市人民政府9月6日消息,由俄罗斯艾菲航空公司执飞的南京至俄罗斯莫斯科首个航班9月5日凌晨从南京起飞,客座率100%。

  消息称,这是南京禄口国际机场开通的第8条远程洲际客运航线,也是南京机场第5条直飞欧洲的客运航线。

  据悉,南京至莫斯科航线每周一班,机型为A330,航班号I4 9545/ I4 9546,共311个座位。每周二晚11:05到达南京,周三凌晨00:45从南京起飞,全程约8个半小时。从此,南京市民无需再绕道上海、北京即可直飞莫斯科。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...