俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄苏兹达尔和戈罗霍韦茨被列入世界级城市景区名单

俄苏兹达尔和戈罗霍韦茨被列入世界级城市景区名单

2018-08-30
内容摘要:来自48个国家的专家做出了一致决定。将俄罗斯苏兹达尔和戈罗霍韦茨两座城市列入世界最具吸引力的景区名单。

  

  俄罗斯旅游中文网8月30日讯 据俄罗斯卫星通讯社8月30日报道,在北京举行的旅游吸引力和旅游业可持续发展国际委员会会议上,来自48个国家的专家做出了一致决定。将俄罗斯苏兹达尔和戈罗霍韦茨两座城市列入世界最具吸引力的景区名单。

  "将城市整体列入世界最具旅游吸引力景区名录是一个独特和罕见的决定,确定了苏兹达尔和戈罗霍韦茨作为俄罗斯古城的特殊地位。"欧亚经济合作组织总理事会主席伊戈尔·蕾巴科夫说。

  除了苏兹达尔和戈罗霍韦茨外,被列入该名录的还有33个景区,包括伦敦大英博物馆、安特卫普动物园、科威特大清真寺、北京故宫。

  目前,该名录共有2178个旅游发展特别重要的景区。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...