俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄“斯托尔贝”自然保护区因熊出没对游客关闭至7月29日

俄“斯托尔贝”自然保护区因熊出没对游客关闭至7月29日

2018-07-23
内容摘要:俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克“斯托尔贝”自然保护区决定将7月12日生效的禁止游览的禁令延长至7月29日,原因是热门旅游路线出现数只熊。

  

  俄罗斯旅游中文网7月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月23日报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克“斯托尔贝”自然保护区决定将7月12日生效的禁止游览的禁令延长至7月29日,原因是热门旅游路线出现数只熊。

  "海狸峡"(Bobrovy Log)娱乐公园行政部门也因公园有熊出没呼吁游客保持谨慎,强烈建议游客不要在雪道间散步。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  娱乐  自然  散步  
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...