俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯高端百货商店开始接受微信支付

俄罗斯高端百货商店开始接受微信支付

2018-07-05
内容摘要:坐落于莫斯科大剧院附近的中央百货商店成为俄罗斯第一家接受微信支付的零售商家。

  

  俄罗斯旅游中文网7月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月4日报道,坐落于莫斯科大剧院附近的中央百货商店成为俄罗斯第一家接受微信支付的零售商家。

  中央百货商店新闻办公室指出,该服务旨在满足前来俄旅游的中国游客的需求。新闻办公室代表称:“顾客们很满意能使用自己熟悉的付款方式,这为他们营造了更加舒适的购物条件。”

  中央百货商店的数据显示,过去一年来,该店中国顾客的人数增加了70%。这得益于商场采用的将标识导向牌加注中文翻译、雇佣中国导购、为中国顾客提供积分卡、接受银联和支付宝等措施,以及俄罗斯实行的购物退税政策(tax free)。

  目前在中央百货商店和DLT百货公司接待的外国顾客总数中,中国顾客分别占比12%和20%;然而在拿退税表格的外国顾客中,中国人的比例却高达50%和80%。

  中国游客最感兴趣的是世界顶级品牌的服装、鞋品、配件、香水和化妆品。

  该新闻办公室还指出,中央百货商店会参加将于7月26日至28日在莫斯科举办的“北京日”活动。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...