俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 喀山主要景点为游客推出中文二维码自助语音讲解

喀山主要景点为游客推出中文二维码自助语音讲解

2018-06-28
内容摘要:俄罗斯鞑靼斯坦共和国喀山市推出了中文二维码自助语音导览。

 

  俄罗斯旅游中文网6月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月27日报道,俄罗斯鞑靼斯坦共和国喀山市市政府网站发布消息称,喀山推出了中文二维码自助语音导览。

  游客可在喀山的20处主要景点找到带有二维码的牌子,只需用安装了二维码扫描应用的智能手机或平板扫描一下,就可听到对该景点的语音讲解,

  讲解内容由鞑靼斯坦共和国导游协会编制,中文讲解由中国学生志愿者朗读。

  除中文外,游客还可以选择收听俄文、鞑靼斯坦文、英文、西班牙文的讲解。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...