俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 中国有超过1万名公民获得俄远东电子签证

中国有超过1万名公民获得俄远东电子签证

2018-05-23
内容摘要:中国为申请俄罗斯远东电子签证数量最多的国家,共有超过1.01万名中国公民获得该电子签证。

  

  俄罗斯旅游中文网5月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科报道,俄罗斯远东发展部新闻处发布消息称,中国为申请俄罗斯远东电子签证数量最多的国家,共有超过1.01万名中国公民获得该电子签证。

  俄远东开放电子签证以来,已经发放15248个电子签证。继中国之后,日本排名第2,共有超过3600名日本公民获得该签证。

  目前已经有超过1万名外国人使用电子签证,数量最多的是中国公民(超过7200人)和日本(约为2900人)。

  俄罗斯远东地区2017年8月8日开始实施签证简化政策,18个国家的公民可以使用电子签证抵达俄罗斯滨海边疆区、勘察加和萨哈林。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...