俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 莫斯科红场列宁墓4月23日至5月14日将关闭参观

莫斯科红场列宁墓4月23日至5月14日将关闭参观

2018-04-21
内容摘要:莫斯科克里姆林宫将于5月7日和9日关闭参观,克里姆林宫及周边自5月4日至6日下午2点后将限制进入。

  

  俄罗斯旅游中文网4月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月20日报道,俄罗斯联邦警卫局新闻处发布消息称,莫斯科克里姆林宫将于5月7日和9日关闭参观,克里姆林宫及周边自5月4日至6日下午2点后将限制进入。

  此外,自4月23日起至5月14日,红场上的列宁墓和克里姆林宫红场墓园将对游客关闭。

  5月7日将在克里姆林宫举行俄罗斯总统就职典礼,5月9日将举行胜利日阅兵。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...