俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 贝加尔湖旅游公司为中国游客春节度假展示西伯利亚冬季旅游项目

贝加尔湖旅游公司为中国游客春节度假展示西伯利亚冬季旅游项目

2018-02-03
内容摘要:在中国春节之际,贝加尔湖旅游公司将为中国游客尝试各种冬季运动,了解西伯利亚人民的生活,以及观看丰富多彩的节日表演。

  

  俄罗斯旅游中文网2月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京2月3日报道,俄罗斯西伯利亚贝加尔湖旅游产业联盟主席伊戈尔•科瓦连科接受俄罗斯卫星通讯社采访时称,在中国春节之际,贝加尔湖旅游公司将为中国游客尝试各种冬季运动,了解西伯利亚人民的生活,以及观看丰富多彩的节日表演。

  科瓦连科表示:“中国游客来到贝加尔湖可以滑雪、尝试狗拉雪橇,了解被布里亚特和埃文基萨满视为神圣的地方,享受西伯利亚针叶林的纯净空气,并亲眼观赏贝加尔湖的多种多样的自然景观。”

  科瓦连科解释称,冬天贝加尔湖被“蓝冰”覆盖。

  他补充称:“这是由于贝加尔湖干净的湖水。当太阳折射时,冰面呈现出蓝色。”

  据他表示,贝加尔湖的旅游公司特别重视内容丰富的旅游。

  科瓦连科补充称,“贝加尔湖与埃文基和布里亚特人的生活息息相关,他们居住在大自然,远离文明。中国游客可以了解他们的生活,看民间文艺团体的表演。我们以各种方式为中国游客制造新年的节日气氛”。

  据他表示,贝加尔湖最便宜的3日游旅游线路,30人的旅游团,中国游客需要花费150-160美元。如果旅游团不大,或者停留时间延长,那么价格将提高至200美元。旅游团不少于5人,个人旅游更贵,因为中国公民需要办理签证。

  按照惯例,为了抵达贝加尔湖,中国游客飞来伊尔库茨克,然后再前往利斯特维扬卡镇,这个小镇被视为“贝加尔湖的大门”。

  2016年,约有4万中国游客到访伊尔库茨克州抵达贝加尔湖。据科瓦连科评估,2017年中国旅游客流量提高20%。

  科瓦连科指出,如果中国游客此前主要是在夏季来到贝加尔湖,那么现在冬季和夏季的旅游客流量持平。

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...