俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯雅库特北极光和严寒吸引中国游客

俄罗斯雅库特北极光和严寒吸引中国游客

2017-12-22
内容摘要:雅库特最吸引中国游客的是其自然风光和极光,目前正在为吸引中国游客发展基础设施。

  

  俄罗斯旅游中文网12月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月22日报道,俄罗斯雅库特共和国行政长官叶戈尔·鲍里索夫在接受俄卫星通讯社采访时表示,雅库特正在为吸引中国游客发展基础设施。

  鲍里索夫说:"雅库特居民也在积极前往中国旅游,我们特意开通了夏季包机。中方也展示了来雅库特旅游的兴趣。需要就发展旅游基础设施作出一些决定,雅库特正着手开展这个方向的工作。"

  鲍里索夫强调说,雅库特最吸引中国游客的是其自然风光和极光。

  他指出:"极光是很有意思的现象,俄罗斯人也不是都能看到。"

  鲍里索夫补充说:"对雅库特民族节日的兴趣也很大。冬季有‘寒极'、‘冬季从雅库特开始'。现在还在研究与中国等国开展联合旅游项目的问题。"

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...