俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄新年期间赴莫斯科最多的外国游客将是中国人

俄新年期间赴莫斯科最多的外国游客将是中国人

2017-12-20
内容摘要:在即将到来的冬季假期里,前往莫斯科的外国游客中中国人将是最多的。

  俄罗斯旅游中文网12月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月20日报道,俄罗斯莫斯科体育旅游局第一副局长阿列克谢·孔达兰采夫向俄卫星通讯社表示,在即将到来的冬季假期里,前往莫斯科的外国游客中中国人将是最多的。

  孔达兰采夫表示,酒店年平均出租率目前超过70%,而在城市节日和联欢节期间达到85%至90%。

  他表示:“2018年足球世界杯也是旅游服务业发展的一个驱动力。在过去几年,旅游客流量结构一直保持不变,中国游客在到访人数上居首位,2017年冬季也是,2018年也不会例外。”

  孔达兰采夫补充称,节日期间,到访莫斯科的最终情况将于12月22日开启的“圣诞之旅”节之后进行统计。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...