俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 行业动态 > 俄罗斯2017年出境游增长超过中国

俄罗斯2017年出境游增长超过中国

2017-12-16
内容摘要:世界旅游组织(UNWTO)报告称,俄罗斯在2017年的出境游客量增长方面超过了中国。

  

  俄罗斯旅游中文网12月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月15日报道,世界旅游组织(UNWTO)报告称,俄罗斯在2017年的出境游客量增长方面超过了中国。

  据调查,经过几年游客量下滑,今年10个月内俄罗斯出境游客量增长了27%,增长率仅次于巴西,排在第二位,巴西出境旅游增长33%。中国出境游客增长率为19%。

  出境游客量快速增长的国家还包括韩国(11%),美国和加拿大(9%)以及意大利(7%)。

  据世界旅游组织统计,今年前10个月全球游客总量同比增长7%,达11亿人。报告指出,世界各地对国际旅游的高需求缘于经济增长。

  (责编:芳草湖)

分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...